吐槽之抠搜同事

一棵开花的树 2017-08-11
一同事,河南汉子,长得很精明,不甚讨喜
第一次来公司上班是我负责的招聘,周末休息晚上逛街的时候经理打电话给我让我通知他周一上班,然后他在电话里给我讲美女这么晚了还上班,当时就觉的这人讲话不是很舒服。
作为公司人事兼出纳兼文员,每次给他打完报销的钱他总会怀疑我是不是给他打少了,这让我觉得也不是很舒服,觉得很不被信任。
有一次他向我提及公司是不是应该给他配个包让我甚是惊讶,我感到甚是惊讶,然后他终于还是说动经理给他配了一个包,他讲我用包也是为了方便工作,也是为了公司好,也是无语,我觉得我也应该向公司申请一个包,毕竟我是公司唯一的女性代表,是个门面,包好看了我就好看了公司也就好看了,我也是为了公司好。
公司经常会进行一些聚餐活动,餐厅都是我来负责定,最近我问他有什么想吃的嘛,他多次告诉我,我们就不能组织一下其他的嘛,游泳多好,我觉得他想要公司出钱请他游泳。
等等例子举不胜说,真的是很不喜欢抠抠搜搜的同事,好歹也算是北方的汉子,除了哈牛逼真的好希望这个同事有点北方汉子的样子,把精明放在一些大事上,在一些芝麻小事上占便宜真的是委屈了那些精明。
我想我在吐槽同事的时候他可能也在吐槽我,人与人之间是需要互相伤害的,不然多没劲。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一棵开花的树
作者一棵开花的树
6日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

一棵开花的树的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端