逃离

柠檬绿 2017-08-11

当你的心已不在此时,看什么都是讨厌的,做什么都是不情愿,连应付,敷衍都懒得。

记录下今天吧,中午很生气,其实也不是生气,而是郁闷,烦躁,不懂得人情世故,其实也不是不懂,而是不想做。但是,其实就是这样吧,那时候很郁闷的事现在想想其实也没啥啦。学会去处理那些事吧,尽管自己不情愿,但总会经历,也总要去学会。

似乎距离离开的日子越近,每个人的心越躁动,自己也是,被别人影响着,自己的抱怨情绪其实也影响着别人。所以不管别人怎么说,怎么做,管好自己,做好自己。你有你的思想,既然还在这,既然逃离不了,那就好好干,别让以后的你回忆起现在的自己只剩抱怨的状态。也别成为你所讨厌的那种人。其实说真的,目前阶段的你已经成为这样的人,从早到晚都在烦躁,都在抱怨,都要干的事,为何不能换种心情呢。cheer up

and be yourself

查看更多主题的豆瓣日记和相册

柠檬绿
作者柠檬绿
26日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

柠檬绿的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端