第二十天

daisy 2017-08-11

坐了一上午的车,为了找极地海洋世界,又似乎戴反了隐形很不爽,简直怀疑人生了,到地方以后在小咖啡馆坐了一会,拍了照片,来了勇气联系了cw,ywz,qxr,跟cw聊了天,出来又跟ywz聊了天,感觉很好,小咖啡馆让人很舒服,不知为什么没在那写日记,真的什么都很好,大概跟我很相符吧,很平静愉悦,店员是很温暖的人,讲话笑笑的。

现在出来了,街上好乱好吵,好热,又有些烦躁了。大概是歌曲的问题吧,咖啡馆一直在放很棒的歌,街上在放摇滚

三点逛完海底世界,然后找了另一家小咖啡馆,我觉得更喜欢这家吧,希望能像pyz不把人往坏处想,我想到哥哥高一的经历,还有安德的游戏上面安德的经历,我想也那个样子,坚定一点,自我一点,同时又应当柔顺和有韧性,像pyz。

吃完饭感觉好一些,去继续惆怅好了,大概只有年轻才能这样。

或许将变成拉拉?很喜欢咖啡馆的店员,个个都喜欢,但最喜欢短发那个女生,或许对太多次尔虞我诈感到疲倦?跟每个男店员四目相接都没有心跳加速的感觉,跟那帅小子却轰的一下。或许把这当作某种处女地之类的,充满希望的,未被污染的,崭新的地方。

遗憾没有给他们照合影。

然后去了啤酒节,然后跟k和网易网友聊了天,然后同zwh约定吃饭

查看更多主题的豆瓣日记和相册

daisy
作者daisy
18日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

daisy的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开