2017.10.11

Jingle 2017-08-11

🌸昨天发工资啦哈哈哈哈,横扫了购物车,但是一阵狂轰乱炸后,看着自己的余额很失落……嗯,也不是说失落,惆怅吧。不知道自己买了啥,怎么就花了那么多钱。还得节制了,毕竟经济有限,得让父母省心。

🌸不知道啊到底要不要脱单,看到老三儿谈恋爱难免会心动,她为了男朋友还跑去济州岛,我呢?不知道。很惧怕谈恋爱,束缚我的太多了,也不想再重蹈覆辙。怕了。

🌸所以 「吊」着吧。如果他能坚持一个月,并且让我看到「诚意」,那么我可能真的要进入下一段感情了。

🌸妈的,真的很难放下那该死的前任。狗日的,他肯定早就把我忘了。

🌸买了书,得好好充实自己了,不论怎样,都要在未来『无伦跟谁在一起都有共同话题』,嗯...王者也算一种话题嘛

🌸周日得好好的学习了啊,暑假作业也得开始行动了,哎...学渣本性,难呐

🌸买了好多面膜,每周一片的话可以用大半年了!希望皮肤会变好吧,要变得更漂亮才行啊,也想成为我们当初喜爱的、羡慕的13学1一样。

🌸要把思想变成行动。总之,要努力啊!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Jingle
作者Jingle
9日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Jingle的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端