致那些瓜批出租车,老子就是要谴责你们

陶陶 2017-08-11

睡了个早觉起了个早床,还倍儿开心的去上班。结果遇到一个瓜批出租车,突然停车还好老子反应快紧急刹车,在我还万幸的时候被后面没刹住车的大货车撞了!撞了!撞了!懵逼了一会后,我把我会的所有脏话在脑子里面过了一遍。千言万语汇成一句,cao

自从打车软件新起后,传统出租车行业受到很大的冲击。我可以理解那些出租车师傅的苦衷坚信不易,但是麻烦你们在开车的时候也能有点道德好吧!我还为了支持出租车师傅经常打车不用软件,真的好心不一定有好报,我算是真心体会到了。目前如果要用车,我还是会选择“滴滴”!!!!!!成年人的世界里面没有“容易”二字,希望“道德”二字你们也铭记!

当时我被撞后出租车师傅马上挂5挡,以最快速度离开现场!大哥,这些都是你造的孽好吧!希望报应出现在你身上的时候,能记得这些孽,到时候我只有两个字送你“活该”

查看更多主题的豆瓣日记和相册

陶陶
作者陶陶
37日记 16相册

全部回应 0 条

添加回应

陶陶的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端