可乐是个小破狗

大美妞 2017-08-11

是的,领养了一个小破狗,男友喜欢喝可乐,就索性给他起名叫可乐,其实是个姑娘,愣是被我俩养成了小子。先上张小时候的可爱照片。

找不到我
找妈妈

刚开始听送养给我们的同事说这小家伙长不大,我们就放心的各种营养供给,可是日子一天天过去,我俩看着日渐肥大的身躯沉默了。

五个月啦

因为可乐长大的缘故,我们不得不搬到了更宽敞的新家,感谢可乐无形当中提高了姐的生活品质。说到这,不得不说搬家没过去多长时间,男友带它下楼耍,恰逢元宵节,天刚黑,好多商家开业燃放烟花爆竹,可乐被吓坏了,慌乱中跑丢了,我们找了三天三夜,不得不说男友真得很爱可乐,哭的不行,男友26了五大三粗一男人,找不到回到家睡一会接着再起身去找,我们都快要放弃寻找了的时候,有社区的人爬山发现了可乐,联系了男友,男友上班路上立刻折回去山上营救了可乐,待我晚上回到家见到可乐,可乐憔悴不堪,围着我转圈抱抱,我一看眼圈都红了,呜呜呜,特别心酸。总之可乐的归来让我们更加珍惜在一起的时光了。它也越来越粘人了。我们走一步,它跟一步,上厕所,跟着,去客厅,跟着,出门,跟着,我坐下,头趴我脚上睡,走两步,在后边咬鞋跟不让走,真得是分分钟怕我们丢下他。

别走,我害怕

真是个小可怜。刚才我唱歌,它睡觉,可能声音大了,把它吵醒了,一脸嫌弃的看着我。

你唱类个啥啊,别唱了行不

哈哈,可乐给我们的生活增添了无穷无尽的乐趣,我们都爱它。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大美妞
作者大美妞
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

大美妞的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端