如何在王者荣耀中带妹子上铂金

肥专 2017-08-11

我给自己找了这样的一个任务。这位妹子长得的确出众,在我们的这个小圈子里面,长得好,会玩游戏,为人正直(性格大大咧咧,从不小心眼),36D是比较罕见的,所以,一旦她开口了,是很难拒绝的。

于是,我

首先,要确定自己有没有这样的能力。

第二,要准备好充足的时间。

第三,要提升自己的修养。

我的经验是带姑娘玩游戏,要客观的认清楚一点:妹子找你是为什么。

如果妹子纯是为了在游戏中找到快乐,那其实段位并不是最重要的。只要能体会到攻城略地,杀人如麻,推塔小能手,草丛阴人等或者类似的感觉,就算是成功了。

如果妹子的本意是想通过玩游戏能装个逼,那压力就来了,要知道,找人带飞的妹子,一般水都是惨目忍睹。所以4打6的局面要做好心理准备。

如果,妹子是想通过这样的举动接近你,然后发生你们之间的故事,嗯,你自己看着办吧。

这几点,有可能在游戏的过程中会发生变化。比如因为你从来不埋怨妹子坑,而且展现出了高超的游戏技巧和智慧,那妹子可能会对你产生好感,恰巧你也可以接受,嗯,这的确美好。

先别高兴,玩游戏的男生很多都是持认真的态度在玩。玩的不好,很丢人,得甩锅,所以,很多时候和你一起的妹子就顺理成章的背锅了。如果这个时候你的语言很冲,这会对她造成成吨的伤害,她不会很明显的表现出来,但是复仇的种子,应该是在心里深深地种下了。最好的办法,是借同队战友的话说出来,然后你出来打个圆场,这样妹子还会对你的保护产生感激,进而转变成好感。(〃・ิ‿・ิ)ゞ

想要赢,在5个人的团队中,你可以保证自己不坑的情况下,剩下的4个人把100%成功率平均分,妹子的25%已经算是坑掉了,另外的75%才是决定了能不能赢的关键。鉴于游戏排位的规矩,要么3黑,要么5黑,所以,再找几位强力选手就显得尤为重要。如果没有太多朋友,3黑是唯一的路。

这个时候,为了能保证胜率,我建议在玩的时候,算准时间,比如晚上在吃晚饭的时候进行游戏。因为真正意义上的小学生,为了身体生长发育的刚需,一定都会被父母强按在桌边吃晚饭,这个时候,就是最好的游戏时间!你的队友是小学生的几率降低了,胜率就上来了!

有的朋友可能会说,小学生上线集中的时间,对面有小学生的几率也会变大啊。嗯,说得好,但是经验告诉我,坑,永远是无底线的,你的队友在坑这方面绝对是比对面优秀的。所以还是不要冒这个险了。

从黄金,到铂金,再到钻石。我的计划是用两周,只晚上玩。但是现在才到达了铂金2的晋级赛,嗯,路还很长,我要继续努力。

因为,这么好的姑娘,我无法拒绝。

哦对了,记得你的段位一定不要高过她,这样到了钻石分段,你很大几率拿不到自己趁手的英雄,后果可想而知。再借其他人的号来用也超级麻烦。

最后,祝大家玩的快乐。

愿你们的故事不止在游戏中。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

肥专
作者肥专
2日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

肥专的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开