8.11

Yvonne 2017-08-11

都是些牛逼的人,今天知道我小舅还有一个娃,男的,和我同一年的。也就是说也20几岁啦。

看眉眼像极了我二舅,不过二舅三舅小舅都长的一样。

啊 ,小舅的风情史也真的是…一直以为只有前妻,没想到还有个前前妻!现在的这个舅妈比小舅小十几岁,皮肤白皙,就是傻乎乎的。情商不太高。多年前还是非要赖着小舅要嫁给他,连婚礼都没办过!没去看过一场电影!根据我的了解,舅妈好像没有太好的戒指??

就这样,这位年龄小的舅妈却和我小舅已经在一起十年了!期间小舅出轨数次,舅妈期间只有一次被怀疑与一男的关系稍微好点,小舅就翻天覆地的把那个男的抓出来,把舅妈打了一顿,和闺蜜破裂(因为小舅逼舅妈闺蜜说出关于那个男的各种)

中间发生了好多好多次,那么多次闹到离婚,最终也没有离,我看得出舅妈真的很喜欢很喜欢我小舅,以前小舅自己花天酒地,还不准我舅妈有任何一丝越轨,手机上多一个男的都不行,大男子主义,各种。

还好今年明显感觉到小舅对舅妈在意一些了。可是过去的九年都那么的??

曾亲眼见证一年轻女子和我小舅接触几个小时,爱上他,我妈都觉得不可思议。因为连我妈都看出来那个女的很喜欢我小舅,我妈说:“好奇怪哟,那个女的居然喜欢你小舅”

在我的眼里,小舅是个粗俗的人,大字不识几个,他并不富有,但是说他穷他也不穷,要买车的时候不知道为啥又有钱,平时又喊着很缺钱,不知道为什么也能撩到很多妹子,甚至他根本不需要撩,有些妹子就很喜欢他。

但是!就因为小舅大字不识几个,所以和别的女人暧昧的时候,就打简单的打几个字“我来接你”“你在干嘛”“想你”…………反正很少有超过5个字的,对方女的都是一大段一大段的发啊,这样简单的回复显得高冷范十足,并且就是那种高冷,但又关心你的那种feel,分分钟女的会被撩到!

有时候对方文字发的太多了,有点绕,小舅还看不懂,让我读给他听,什么意思,当我读到那些暧昧的话的时候,分分钟想撞墙!

重点!重点!这些年来的妹子还都不土!都是年轻漂亮,打扮的精致,还有点洋气的妹子。我小舅上次还跟我妈唠叨,说奇怪的很,这次的女的年龄和我舅妈一样大,真的很奇怪,都是小十几岁的。

知道我小舅有个女儿,还给他女儿买水杯什么的讨好小舅。

还好今年不花了,貌似一切都在走上正轨,可是突然知道他还有个20+的儿子,

我的心情??惊呆

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Yvonne
作者Yvonne
108日记 6相册

全部回应 1 条

添加回应

Yvonne的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开