三亚图匠品质婚纱摄影之选

Herman 2017-08-11

对于即将要结婚的新人而言,婚纱照最看重的是哪一点?是拍摄的场地,还是说是后期的产品,亦或者是服装的套数。我想更多的新人会看重的是拍摄的效果,也就是最终为我们呈现到眼前的作品。那么作为拍摄作品最为核心的价值,我想就是拍摄团队的匠心。

三亚婚纱照

一幅婚纱照作品包含了很多面,拍摄时的光线把控,取景构图,动作美姿的把控,妆面造型的设计,以及后期团队色彩,精修的处理。每一个细节都影响到最终作品的效果,所以说一幅好的婚纱照作品就需要一个好的摄影团队来呈现出来。

三亚婚纱摄影

对于我们来三亚拍摄婚纱照的新人也一样,既然选择远道来三亚进行取景拍摄,吸引我们新人到三亚拍摄不光是拥有国内稀有的自然美景,更重要的是现如今三亚婚纱摄影在整个国内婚纱摄影市场的风格比重,越来越多的内地优秀人才齐聚三亚,进行婚纱照的创作拍摄。也有越来越多的内地婚纱店,选择在三亚开分店,做分站。

三亚海景婚纱照

我们业内习惯把拍摄好的摄影大师称作为匠人,匠人的意思我想我们都是无需过多解释的,匠人的精神其实就是要抓住每一个细节,自己一手创作的作品,要对于一个每一个细节都有足够的掌控,最终才能呈现出我们希望有的样子。对于婚纱照而言也一样,婚纱照在我们拍摄的前期,就需要做很多工作,前期与新人的风格上的沟通,依据所选场地进行服装的挑选,按照每日每时光线的直射角度计划好拍摄的线路。在拍摄的当天,要和化妆老师有一个良好的默契,妆面造型要能够呈现出我们所表达的思想主题上来。拍摄过程当中与新人的沟通,美姿的调整,已经拍摄上我们构图的不同,最终呈现出我们所要表达的思想,之后经过后期老师的调色,精修呈现出最终我们想要的一幅匠心品质的婚纱照。

本文来自:三亚婚纱摄影羽诺印象:www.yunuo.co/html/bride/1016.html

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Herman
作者Herman
150日记 10相册

全部回应 0 条

添加回应

Herman的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开