三墩寻龙记吮指小龙虾:吃完都不舍得洗手,回家还能再吃一顿!

厨星高照 2017-08-11

进入夏天以后,龙虾江湖硝烟四起

厚仁路夜宵一条街竞争格外激烈

其中,有家店的小龙虾地位无法撼动

传说,吃完他家的小龙虾

都不愿意洗手

因为回家还能再吃一顿

杭州美食之寻龙记_腾讯视频

寻龙记的老板老方,在杭州美食圈,简直无人不知无人不晓。说起他开的店,没有一个不啧啧称赞的,究其原因,只有两个字:好吃!

老方对品质的把控,到了让处女座都会害怕的地步。龙虾一定要新鲜,非湖北黔江的龙虾不用。因为那的水质最好,龙虾肉很饱满。

这样的龙虾品质,已经甩了别家十八条街了。到底是什么独特配方,让厨师出身的食客,吃了都忍不住想学?

老方直接带黄臻看煮龙虾的过程。美味的小秘密装在袋子里,黄臻还想打破砂锅问到底,老方、神秘地一笑:商业机密。

吃他们家的龙虾,得配上他们的秘制蘸料吃。酸酸甜甜的酱汁,配上新鲜的龙虾,味蕾还没来得及品尝,舌头一卷已咽下肚。那鲜爽,不能用语言来形容。“这个酱汁是怎么调的,怎么会这么好吃?”黄臻又开始发问,老方如同武侠片里的绝世高手,只是呵呵一笑:“秘密。”

寻龙记(三墩店)

三墩厚仁路302号

电话:13575459868

查看更多主题的豆瓣日记和相册

厨星高照
作者厨星高照
12日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

厨星高照的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端