永远的张老师-为张保国老师随礼倡议书

韩小喵 2017-08-11

亲爱的72/73同学们,不论你现在身在何方,做着什么样的事情,我相信,高中时代的快乐时光永远是你心中温暖的回忆。

你一定记得,有这样一位语文老师,他才华横溢,上课的时候总是旁征博引,一节课可能只讲两三段内容,但绝对是精彩的。还记得《孔雀东南飞》吗?虽然他有时比较严厉,课文背诵什么的,还有两节课写篇作文的作文课。但绝对是爱我们的,是为我们好。作为语文老师,他不仅培养了我们的文学素养,还帮我们奠定了基本的三观。真的,同学们,其他任何一门学科都不如语文给你带来的精神上的成长,让你之所以成为现在的你。

现在,这位可爱的老师却突然间离我们远去了。他是这么地爱生活,爱学生,爱家人,爱朋友。却遭受了这样的意外。我们不得不痛恨老天爷!!!但是,我们更要振作精神,我们要好好地活着,活得精彩,老师才走得安心。

同学们,老师的意外离世,留下了正在上初中的孩子,老师的“犬子”。上面还有一个老母亲。老师家里条件不是很好。所以我们提议,大家本着自愿的原则,一起随随礼,尽自己所能帮帮张老师家里。

想要随礼的同学,请大家把钱转给72班赵云云。支付宝:372467350@qq.com。银行卡号:6221881680004438585。手机号:13111269737。(转账截屏请发给QQ:478503210 韩梅艳)。我们会仔细统计下大家的爱心的。钱不在多少,尽一份心意就好。)

另外,想去的可以联系赵云云。时间:6月3号(下周三)。

在此,先谢谢同学们了!!!

附城中学高72/73班委

查看更多主题的豆瓣日记和相册

韩小喵
作者韩小喵
39日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

韩小喵的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端