胎动

Sophia_Leung 2017-08-11
2017.08.09.晚上
第一次胎动
约十点半

肚子被踢了几下,惊呼,老公,快来!宝宝踢我啦

宝宝呀宝宝!你终于踢麻麻了。汤文彬马上过来听肚子,自从怀孕之后,他就老趴在肚子上面听,听心跳,听胎动,可那时候刚刚怀孕,听肚子只能听到宝宝微弱的心跳,其他什么都听不到。
其实我怀疑,心跳是不是也是我的心跳:)毕竟孩子太小了,什么都没有:)
       现在是20w,宝宝现在像一个小菠萝那么大,而且四肢已经发展得好好,经常翻滚,我睡觉的时候老感觉它在动来动去。
有一次睡醒,还感觉得到它在肚子里游泳,这种感觉真神奇,就像一条鱼一样,在水里遨游。之前害怕羊水不够,逼自己喝多点水,现在又怕肚子太大了,到时候结婚不好看,胖得跟猪一样,麻麻不要好丑,麻麻要美美地见你* *

嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……真(ˇˍˇ) 想~快点见到你 我的爱宝!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Sophia_Leung
作者Sophia_Leung
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Sophia_Leung的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端