Rachel Yamagata

Lucici 2017-08-11
感觉是一种缘分。大概是去年冬天的时候第一次听到了她的you won't let me. 一下子被打动,反复反复地听。然而今天却能亲眼见她在离我如此之近的小舞台上表演。这个名叫paradise rock club的地方,离bu校园大概10来分钟的路程。

结束之后仍然像梦一样,好像这里会实现你的一些小小愿望,甚至从未想过的。台下的我们是昏暗的,台上的她是明亮的。觉得离舞台近了好多,灯光打在人脸上的样子原来是这样的。Rachel说她的父母相识于波士顿,妈妈在bu,爸爸在havard. 当台下的我们为这种缘分感叹欢呼时,Rachel很自然带打趣地说道,他们数年前离婚了。嗯,不过还好我已经出生了。

巡回演出是疲惫的,能听出Rachel的嗓子有些沙哑。但她仍是那么卖力动情地唱着,有些高音她只能轻微发出,让人不由有些心疼。而Rachel只是唱完一首喝一点酒,然后开心地和台下的人聊天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Lucici
作者Lucici
26日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

Lucici的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开