黄晓明微博发一家小五口引猜想,周冬雨素颜照手上钻戒抢镜

之音趣事 2017-08-11

黄晓明和赵薇为什么不能成为恋人?看了《中餐厅》才知道!

自从《中餐厅》正式开张以后,芒果台的深夜放毒系列又加了一个。不能否认,节目确实hin有趣,赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳5个人,到一个小岛开一家餐厅,自负盈亏。

黄晓明的"一家小五口"指的是什么 ?baby什么时候生二胎?

大陆艺人黄晓明与Angelababy婚后,年初迎来一子“小海绵”,升格为爸妈之后夫妻俩多了责任感,聊起孩子语气、模样都特别柔软。经常在社交网站分享生活点滴。

近日,黄晓明在微博上发文写道:“一家小五口,生旦净末‘丑’。”大票网友一看见关键词“一家五口”,还以为Angelababy有喜了,纷纷留言惊呼:“吓得我以为Baby怀了双胞胎呢!”、“简直被吓死!”、“以为Baby怀二胎了!”

Angelababy九月再登封面,突破演绎迷幻复古风情。

近日,Angelababy再登封面,全新杂志大片曝光。作为时尚杂志常客的Angelababy,在此次四登时尚大刊九月封面之际。封面中的Baby头戴皮质贝雷帽,目光深邃,深情演绎典雅复古风情。突破演绎充满艺术感与神秘感的新形象,表现力十足。

而Angelababy对不同风格时尚大片游刃有余的驾驭也收获了众多时尚博主和网友夸赞。

娱乐八卦最新

恋爱了?周冬雨晒素颜照手上钻戒抢镜

周冬雨素颜出镜,面对镜头她露齿微笑。但是网友旳注意力却放在了她手上的钻戒上,纷纷猜测她是不是恋爱了。

李湘曝耍大牌女星章子怡躺枪,二人微博霸气澄清

章子怡无故躺枪发微博澄清:“打着怪兽躺着枪,湘姐快来救我@主播李湘”,李湘也转发章子怡微博霸气澄清道:“哈哈哈……你怎么老躺枪呀!你不用耍大牌,你本来就是大牌。”暗指耍大牌明星另有他人。(图文素材来源于网络,侵权请联系删除)

编辑:之音趣事

查看更多主题的豆瓣日记和相册

之音趣事
作者之音趣事
39日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

之音趣事的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端