如何打开一瓶红酒【汉樽酒业】

汉樽酒业 2017-08-11
找不到酒红葡萄酒的菜刀在很长一段时间内都不会打扰你,介绍了几个没有酒刀开红酒的方法,用手的方法一些常用的工具可以很简单的开酒,在家里旅游。那么如何快速打开酒瓶呢?

奢侈品网上的黄金,找不到红酒的红酒叶子刀在很长一段时间内都不会打扰你,介绍了几个没有酒刀开红酒的方法,用手的方法一些普通的工具可以很简单的开红酒,在家里旅游。那么如何快速打开酒瓶呢?
汉樽酒业
汉樽酒业



田间毛巾开瓶法:
1、把毛巾包在酒的底部。

2。把瓶子的底部放在墙上或树上,把瓶子垂直放置在墙上或树的垂直位置,然后根据瓶口的手,将瓶塞慢慢地取出来。如果没有墙壁或树木,你可以用膝盖或鞋底击打瓶子的底部。

3。一旦软木塞部分被移除,它就可以用手或镊子拔掉。或者你可以继续有节奏地敲打它直到整个软木塞出来。如果你想打开一瓶碳酸饮料(如香槟或啤酒),在打开之前先放10 - 15分钟。


你也可以试着用下面的方法把瓶子取出来。要小心防止软木塞开裂。同时,要确保接触软木塞的工具是干净的,因为脏工具可能会污染葡萄酒。(1)钳子+螺丝1,取出螺丝和一对钳子。把螺丝钉的部分拧进软木塞,其余的部分在外面。3。用钳子拧紧螺丝,用软木塞拔出来。


文章来源:汉樽酒业

查看更多主题的豆瓣日记和相册

汉樽酒业
作者汉樽酒业
10日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

汉樽酒业的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端