2018年农发行招聘:招聘人数多、专科生可报

一目 2017-08-11

农业发展银行是指由政府发起、出资成立,为贯彻和配合政府特定经济政策和意图而进行融资和信用活动的机构,直属国务院领导。农发行招聘人数多、专科生可报。2018年农发行招聘公告预计10月份发布,今天中公金融人(yhzpks)小编先带大家回顾一下2017年农业银行的招聘情况及招聘条件。

2017年农业发展银行招聘情况:

农发行报考条件:

1.学历:报考总行机关、省级分行机关的人员须具有硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考西藏、青海、新疆等边远地区县级支行的本地人员学历可放宽至全日制大学专科,详见具体招聘岗位);留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。

2.专业:报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。

3.英语:报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于425分,或新托福考试成绩不低于95分,或雅思考试成绩不低于6.5分。

中公金融人小编觉得,作为政策性银行,农发行的待遇并不比商业银行低多少,而且工作轻松,不需要像商业银行一样主动拉存款。农发行招聘考试预计10月份开始,2018年应届毕业生可以报考。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一目
作者一目
108日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一目的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开