勤演练 强服务——COCO悦城注重置业顾问培训演练

jrt1998 2017-08-11

     8月7日, COCO悦城在售楼中心开展了销售置业顾问销售技巧培训演练。现场主要针对COCO悦城加推的69#楼基础知识进行培训,并且进行置业顾问一对一模拟销讲演练,共同探讨平时工作中遇到的疑难问题。
    培训演练中,对置业顾问话术的规范,能够让客户体验到置业顾问的专业性和规范性;关系攻略能够建立与客户的沟通桥梁,真诚态度、热忱服务,同时也突破了自身的心理障碍;最后的实战演练,大家积极参与配合,并且在结束后互相点评,以查找自身存在的不足,从而能够共同解决问题。
据了解,强化培训学习,提升职工综合素质,提升公司形象,树立特色服务品牌,一直是COCO悦城较为注重的特色企业文化。针对置业顾问工作实际,以提高销售人员各项业务技能为目标,COCO悦城定期进行房地产建筑基础知识、销售人员形态礼仪、实战演练等方面的专业销售技巧培训演练,有效地激发了置业顾问的学习兴趣,为日后工作中提升优质的服务打下了坚实基础。
据悉,COCO悦城全能公寓自推出以来持续热销,成为居住投资新宠,截止近日,公寓现已全面售罄,现正式加推69#楼,建筑面积46-89㎡,总价26万起,销售热线:0791-85987888

查看更多主题的豆瓣日记和相册

jrt1998
作者jrt1998
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

jrt1998的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端