朋友决裂啦

长袜子皮皮 2017-08-11

简姐建议我俩搞个公众号,但想来她肯定是不愿意动用她的绝世美颜作为吸粉资源的,所以我在想怎样才能让目光雪亮的人民群众迷失心智来关注我们。而简姐想得更远,已经到了我俩由于公众号收入挣太多的交税问题了。我反问,难道我们不能偷税漏税 (喂!您不是基督徒吗?) ,简姐则认为做大了的话,还是联系律师楼让他们帮忙处理,我们挣清白钱的好。我倒觉得没啥好担心的,反正最后一定会以两人分钱分出矛盾实现朋友间不能合伙挣钱的寓言作为收场。

决裂的场景我也想好了,我把简姐留给我的购物袋狠狠的扔向她,含泪(其实并不会)喊出:“还给你!”,(其实她还送了我很好的彩铅,但是那个我是肯定舍不得还给她的),简姐则当场拿出手机,含泪(她真会,但并非由于伤心,而是表演型人格上身)找出豆瓣时间里面送她的简里里人格心理学课程,当着我面退出账号说:“再也不会听这个了!!”(然而在我看不到的地方她还是会再重新登录偷听!!),这个礼物没有撤销键真是太遗憾了!!!决裂场景在哪里我还没想好,初步设定是理大,这是我俩认识的地方,或者是联记川北凉粉,我俩灵魂被吸引的地方。

不过这个场景只存在于我幻觉中,事实上我俩是彻头彻尾的孬种,从不敢和人起正面冲突。决裂肯定也是悄无声息的互不联系,而那笔巨款肯定最后就交给我们各自的代表律师谈判解决分掉了,ye~,想着自己就这样暗搓搓的成为了有钱人,开心得直搓手!!!!!!

可是说到现在我们还拖着没有申请.............................不知道算不算保住了友谊(如果有的话……)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

长袜子皮皮
作者长袜子皮皮
296日记 19相册

全部回应 2 条

添加回应

长袜子皮皮的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开