这次有题目了

疯子 2017-08-11

刚刚咬到嘴唇溃疡生疼才想起来我昨天想到了这辈子经历过的最疼两种情况:一是结石痛,第二个是你简直想不到的——刷牙刷到嘴巴溃疡处。

说真的,刷牙刷到溃疡那酸爽,眼泪就跟拧开的水龙头,立马喷出来。昨晚洗完澡逛会儿步行街立马就十二点了,急急忙忙的去洗漱,手握牙刷拿着一顿猛戳,手速赶上了人生巅峰,突然一个变道,把自己给晃了,硬毛牙刷直接在溃疡处结结实实搓一个来回,那感觉比便秘拉完大号菊花疼感的十倍有过之而无不及。作为一个爱学习的孩子,里面去查了口腔溃疡有没有彻底治愈的方法,得到的结论就是就是没有药物可以治愈,只能等着它自愈。看到这个结果我就知道这不会是我最后一次牙刷与溃疡的直接碰撞,以后有溃疡的日子,是不是可以考虑漱口水代替得了.....

说到结石痛那就又是另一断不想回首的故事,我还是不说了,免得把自己的感动的落泪。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

疯子
作者疯子
95日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

疯子的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开