保持身材有秘诀

HMM嘛 2017-08-11

说到身材管理,大家都想拥有比例协调的好身材,说好好身材,在这个以瘦为美的时代,大家都在追求“瘦”。确实,首先要瘦了,才会产生美感。

现在初次见到我的人都会赞美一句“你好瘦啊”“你身材好好啊”

其实他们也不知道我一年前还是个110斤微胖型的胖子,163cm,110斤,划为微胖界。

那么我是怎么样做到163cm,从55kg--47kg的呢?

其实我想说的是饮食很重要!

因为我之前一直有运动的习惯、全身的肉开始变得很结实。怎么也瘦不下来,不会爆胖也不会爆瘦,一直很均衡的保持在55kg左右

直到去年开始改变饮食结构,两个月就瘦到49kg,女生身高在160左右,体重低于50kg都是特别显瘦的

其实早餐与午餐是至关重要的,早午餐按着比例来吃:1/2的水果蔬菜;1/4的蛋白质;1/4的主食;晚餐吃燕麦水果,肉类只吃:虾,牛肉,鸡肉,鱼

我就这么坚持两个月加上适量的运动,从55kg--49kg

值得一说的是,有些人不喜欢运动,其实饮食控制好了,不运动也是可以瘦的,只是运动会使得整个身体线条更好,当你瘦下来的时候、真的可以抵抗蛋糕甜品、香辣的油炸食品。

因为身体是有记忆功能的,你瘦下来三个月之后、不容易变胖回去,就算偶尔吃油炸食品奶茶之类的,也不会轻易变胖

变瘦之后你会很任性,很开心,很自信,很美丽😜

查看更多主题的豆瓣日记和相册

HMM嘛
作者HMM嘛
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端