【神准占卜】最在意的ta怎样看你?

海百合 2017-08-11

我们都有最在意的人,很想在ta面前表现自己最好的一面,但ta心里究竟怎样看你呢?现在就跟海百合老师一起看看,最在意的ta怎样看你?

静下心,凭直觉选择一张牌~~

如果你喜欢这个占卜可以将它分享给你的好友,你的分享及支持就是我的动力,让我把更好的内容奉献给你~

(本内容为海百合老师原创,需要转载请署名,否则视为侵权行为。)

征集占卜主题,小编会根据大部分人的意愿呈交于海百合老师选用~

选择A的朋友

在ta看来你是一个非常值得信赖的人,而且你有着坚毅的性格,做事情也很可靠,在ta遇到困难时,肯定会想起你,而且ta觉得跟你一起做事情是非常稳当。

选择B的朋友

在ta看来你是一个蛮有性格的人,或许过去你们之间有过一些小冲突,而且对方觉得你确实不是好惹的对象,另外这也代表着相爱相杀的关系,两人有着很强的吸引力在其中。

请在本公众号(haibaihe567)后台输入关键词【颜值】,可以查阅你是不是靠颜值吃饭的人,海百合老师祝福你。

选择C的朋友

在ta看来你是一个非常热心肠的人,你身上有着很多正能量,但ta觉得你的热心并不止针对ta一个人,你似乎对所有人都这么好,由此ta很不清楚自己在你心中的地位,会觉得在一边远远的看着你就可以了。

选择D的朋友

ta会觉得你是一个相对固执的人,而且会觉得你不容易被了解。在ta看来你身上有很多神秘的色彩,由此不能对你下定义,觉得需要有一个过程才能对你加以评价,这也代表着你对ta是有一定吸引力的,因为对方有点想要去探索你。

了解运程,开运水晶,欢迎长按下面二维码直接添加老师微信,老师会亲自为你解答。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

海百合
作者海百合
1323日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

海百合的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端