《变形计》男主到了农村改造之后,结果变成了“村草”

Linda 2017-08-11

《变形计》的男主颜值都是大家有目共睹的,但是这次节目的画风还是清奇得吓到我了。

在参加《变形计》之前,外表阳光帅气的城市少年刘一鸣脾气相当暴躁,不仅经常与父母恶语相向,而且抽烟、酗酒、打架各种坏毛病无所不有。

令人想不到的是,自从刘一鸣来到陕北的农村,面对陌生的环境和瘫痪在床的农村父亲,差脾气的他却来了一个一百八十度逆转,变得异常温顺呆萌。在上一期的节目中,刘一鸣不仅包揽了家里大大小小的杂活,还尽心尽力照顾农村爸爸。

颜好会做饭脾气好的城市主人公刘一鸣,绝对是史上最“三好”的城市主人公,不仅在亲自学会洗衣服,还和父亲一起参加了村里白喜事,还牵着家里的猎犬体验了一把深夜抓兔子,更是和村长一起去清理路面服务村民。日子一天天过去,刘一鸣的脾气更是越来越温和,就连偶尔的生气也不忘照顾父亲。

据说现在刘一鸣已经成为了村里大名人,走在路上是人见人爱花开,节目里面还有一对超可爱的姐是他忠实粉丝。最神奇的是,那个村的村长还表示要刘一鸣长期定居。

变形计男主变“村草”,我赌一包辣条他接下来很快又会狂圈一大波粉。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Linda
作者Linda
11日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Linda的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端