FAPE”休闲农业调研团队赴威海市张村镇姜家疃开展暑期社会实践调研

顺其自然 2017-08-11
为了进一步了解威海市休闲农业的发展现状、问题、制约因素并找出相应的解决办法,7月19日上午,山东大学(威海)“FAPE”休闲农业调研团队前往威海市张村镇姜家疃开展实地走访调研。
上午8点整,调研队员们在队长高畅的带领下,于南门集合,并乘出租车前往姜家疃。8:30分左右,团队成员抵达目的地。团队成员就姜家疃休闲农业发展情况采访了姜家疃村长郭先生,初步了解了姜家疃农家乐的果园种植、农家乐经营情况,政府补助,荣誉称号,未来发展规划等方面内容。队员们还了解到,未来村委会将会将姜家疃打造成打造成民俗文化村、旅游村,是休闲农业形成经济产业链,让更多居民了解,提高全村的经济效益。
本次实地走访有利于“FAPE”休闲农业调研团全面了解姜家疃村农家乐的发展状况、盈利情况及发展规划,从而发现问题并提出相应解决方案。同时,调研团队将以此为基点,进一步整合分析威海市休闲农业的发展现状、问题、制约因素及其解决办法,为接下来的调研活动奠定良好基础。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

顺其自然
作者顺其自然
23日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

顺其自然的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开