億翔&创通票&OTC | 億翔昱诚众创集团创通票宣讲会顺利举办

億翔昱诚 2017-08-11
億翔昱诚众创集团联合天津滨海新区高新区创通票科技有限公司举办的创通票宣讲会于榴莲咖啡顺利举办!

创通票科技有限公司
 创通票科技有限公司是经天津高新区授权国资公司参股成立的“天津国家自主创新示范区创新创业通票”的运营管理公司,拥有一支技术精湛的系统开发技术团队和经验丰富的运营管理团队,目前创通票管理系统已经开发完成,能够实现创通票的发放、兑现、流转和运营管理。

8月8日,億翔昱诚众创集团联合天津滨海新区高新区创通票科技有限公司举办的创通票宣讲会于榴莲咖啡顺利举办,国际创业中心胡宏伟主任、億翔昱诚众创集团副总经理于滨及天津滨海新区高新区创通票科技有限公司相关领导出席了本次会议。


各企业认真听取了创通票的各项“功效”,并对自己感兴趣的服务包内容做了详细记录。
此次创通票宣讲会有利于企业更加了解高新区的各项优惠政策,真正为企业送去了福利,为双创事业的发展送上一股“新动力”,有利于加强双创文化的交流,更有利于打造一个更广阔的双创平台,真正让创新创业事业走向全国!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

億翔昱诚
作者億翔昱诚
22日记 3相册

全部回应 2 条

添加回应

億翔昱诚的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端