昨天被掘了坟……

白凤城 2017-08-11

对,就是昨天,被掘了坟。

确切来说,掘坟的日期并不是昨天,大概是5月初的某天。

以前也有这种情况,通过各种聊天工具、APP和sns被扒到内裤都不剩,一般情况下都想问候对方全家,但这次不一样,这次有点好玩。

Miss戴过生日,大家一起忙着挪椅子、拆蛋糕、戴王冠的时候,忘记了说到什么,忽然被Sugar李告知,大概在两个月我就被掘坟了。当时有点惊讶,Sugar李会干这种事?!

“你的朋友圈、微博、豆瓣,我都看了。啊对!还有唱吧”

WTF!!

这完全不像Sugar李会干的事情。认识大概三个月,能做的事情都做了,算是互相了解吧。她这个人,能一直保持特别平静的状态,在她的认知里,除了我胡作乱闹,和她写代码改bug到抓狂,剩下的事情大概都不会在她心里掀起什么大风大浪,而且并不是很有好奇心,平淡如水吧,扔颗石头就沉了,涟漪都没有。

对,就是这样的人,在刚认识我几天的时候悄悄的刨了老子的祖坟,还瞒了3个月?!

生日过到尾声,蛋糕吃完了,该聊的也聊得差不多,人越来越少的时候问sugar李,为啥刨我祖坟。

“第一次见面,送你去地铁,然后就翻了你的朋友圈,没发过什么东西,自拍都没有。顺着里面的照片就找到了微博,还有唱吧。”

亏我还在正式在一起之后,把一些有的没的,至少是跟过去有关的记录都删掉。并不是怕Sugar李去查,也不是有了新欢才舍得删旧爱,只是为人太懒,把这件事儿忘了。忽然的整理反倒是一种……仪式感,对,就是这个。

结果,丫在我删之前早特么的看过了!!!!

“看完什么感觉?”

“觉得有点傻…”

“傻你还要?”

“这样显得我聪明!”

查看更多主题的豆瓣日记和相册

白凤城
作者白凤城
5日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

白凤城的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开