榆树庄榆构:北京城市副中心第一块大理石夹心外墙板吊装完成

极客 2017-08-11
2017年5月6日上午9时,北京城市副中心第一块大理石夹心外墙板在B3、B4大楼吊装成功,这是继副中心A2外墙板项目后,榆树庄北京榆构在城市副中心装配式项目的又一力作。
榆树庄北京榆构总经理王玉雷代表公司在吊装启动仪式做了发言,他在发言中表示:榆树庄北京榆构37年来一直专注于装配式预制构件的研发和生产,今天肩负起北京城市副中心构件生产加工的重任,是榆树庄榆构的荣耀,更是榆构的责任。北京城市副中心项目是千年工程,也是装配式建筑的典范工程,是时代赋予的历史使命。副中心建设必将推动和引领中国建筑工业化的发展,在中国建筑工业化发展史上,必将留下浓墨重彩的一笔。影响深远,意义重大。榆树庄北京榆构将不负重托,按计划完成任务!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

极客
作者极客
72日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

极客的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端