武汉北大青鸟-初中生学习什么技术发展前景好?

太阳花 2017-08-11

现在是初中毕业生选择学校的关键时期,对于成绩不冒尖、家庭环境一般的学生而言,即使读了高中,也很难逆袭名牌大学,更何况现如今大学生就业每况愈下。悉心观察,你会发现,没上大学的初高中生大多通过学习专业技能自己创业当老板,而上了大学的几乎都在为别人打工。对于目前初中毕业想学技能的小伙伴们,学什么专业未来发展好呢?

毋庸置疑,“互联网+”时代,各行各业都离不开电脑,而紧缺的IT人才更是倍受青睐。初中毕业后,学一门专业技能,尤其是IT技能,其就业前景及发展方向都是非常好的。此外,现在的初中生,已经对网络产生了依赖,他们年轻阳光、充满活力、接受能力强,学习起来会更容易。平淡无趣的语数英课本不能激发他们的学习热情,不代表其他的科目不行,也许自己爱好的IT技术可以激发他们潜力。

北大青鸟为不同爱好、不同性格的初中生开设了适合他们的专业,这些IT专业不仅仅涉及到互联网行业的方方面面,更重要的是,契合企业需求,这类专业人才走向社会,无论是自我创业还是就业,发展前景都非常好。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

太阳花
作者太阳花
26日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

太阳花的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端