捉急!夏装都还没穿完,怎么就秋天了?!

SUSIE苏西美人 2017-08-11

天哪噜,全国几轮的高温交替暴雨后,日历已经不耐烦的翻过立秋这一页。捉急的闺蜜已经预定了今年的初秋新款,更捉急的是打开衣柜看到那些一个夏天都没有穿过的衣衫。苏西美人学院都替闺蜜们心慌慌。

快点抓住夏天的尾巴,每天不重样再展示一下你的夏装吧,可别让费心装置的2017夏装流行元素埋没啦。

Let's Go!

Mondayの条纹

今年条纹又大热,无论是横条纹还是竖条纹或者更有几何设计感的不规则条纹衫闺蜜们的衣柜里应该都有那么一件,尤其浅蓝更是独属夏天的颜色。元气满满的周一,再带一件大红色小外套一起去写字楼,老板或许会给你的chic点赞哦。

特别提示:

最喜欢条纹衫,看起来精致又干练。效率也会加倍,早早收工不用加班。

Tuesdayの阔腿裤

阔腿裤这几年长盛不衰,今年大热的是7分阔腿裤和复古版牛仔款。论走路带风,掩盖小肉肉和视觉效果腿长两米,舍他其谁。无论是清爽吊带,印花上衣或者白色简约上装。几乎没有它无法搭配的款,注意阔腿裤最好和高腰上装一同出现,不然一不小心就变成小邋遢了。

特别提示:

懂得放飞自我飞鸟图形和潇洒大气的阔腿裤是天生一对。未来感十足的仙气正好冲淡了复古阔腿裤的陈旧感。

Wednesdayの荷叶边

荷叶边不好穿,却又是最彰显女人味的一款,今年的荷叶边与缎面双双到来那就对了。微胖星人也不担心自己显得膨胀,密密集集的工作日已经过去两天,这一天你应该只想被自己温柔对待。

特别提示:

花朵造型助阵你的浪漫荷叶边,下班后去附近的河边走走,或者干脆绕道穿越一次公园。每一个夏天的夜晚都值得在户外享受褪去燥热后和煦的风,金色的夕阳。这一周就试试吧。

Thursdayの背带裤

说到减龄,苏西美人学院投背带裤一票,今年无论是明星还是博主都翻出十几年前的背带裤。下班后解下其中一条背带松松垮垮搭着是2017年的通关密语。在欧洲周四又被称为小周末,约几个好友晚上去小聚或者听着音乐去一趟健身房都是减压的不错选择。

特别提示:

有趣的衣服当然要选有趣的项链外加你灿烂的笑容就够了哇。

Fridayの薄纱透视

初夏的网眼刷遍神州大地,没几天就因为太过热(太辣眼睛)草草下线。要想性感又不至于被想歪,尺度恰当的透视堪称经典。里面可以是正正经经的小黑裙,牛仔裤,晚上加一件大码的透视衫。周五的PARTY在向你招手,锦衣夜行去狂欢吧。

特别提示:

一件华丽的珠宝配上周五华灯初上的夜晚,会帮你把这个黑夜变得不那么平凡。

Saturdayの细吊带

今年的细吊带出现在各个角落,最像夏天又最利落凉快的自然是它了。星期六的清早,想必,你也想把最轻盈的状态留给自己。去超市或者就是在家附近的市场带着宠物随便转转,一点负担也没有的细吊带会帮你再减负一点点。

特别提示:

清新自然的小吊带,就是大写的两个字“凉!快!”。

Sundayの一字肩

今天绝对是约会的好日子,一字肩今年又被宠爱是因为它是约会装中不和删除的一部分。漂亮的锁骨,适度的裸露以及完美展示你脸蛋的设计。这一天你应该翻出你的一字肩上衣,赶紧给你的爱人打个电话吧。

特别提示:

锁骨璀璨的秘密,一分钟不停歇地令你从清晨闪亮到夜晚。晚餐后不经意的对他说:“不如我们去看星星吧。”他一定会看住你的眼睛告诉你,星星已经在眼前。

亲爱的闺蜜们,夏天快要走了,

在这个夏天里,有没有什么特别的记忆,

你有没有什么话想要留给它?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

SUSIE苏西美人
作者SUSIE苏西美人
90日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

SUSIE苏西美人的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端