加强校企合作 促进现代职业教育发展

吃得多会胖 2017-08-11
       政府工作报告中提出要大力发展现代职业教育。对此,来自企业一线的全国人大代表、陕西法士特汽车传动集团有限责任公司首席培训师曹晶认为,应加强校企合作,促进现代职业教育发展。
职业教育



      曹晶建议,应尽快完善校企合作的制度建设,明确学校、企业之间的责任权利利益关系。从国家层面出台刚性的校企合作促进条例和职教集团化办学的支持政策;在安排职业教育建设与发展项目时,优先考虑实施集团化办学的职业院校;积极引导多元投资主体依法共建职业教育集团,鼓励企业与职业院校共享共赢,共同发展,进一步加快落实现代职业教育体系建设规划。
咖啡教授

      广州欧米奇西点西餐教育致力于校企合作订单式人才培养,独有的情景化教学模式让学生在接受教育的同时也接受了就业教育,毕业即可直接进入企业工作,让学生学得开心,企业更舒心!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

吃得多会胖
作者吃得多会胖
13日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

吃得多会胖的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开