影响网站排名六大原因

得易搜信息网 2017-08-11

影响网站排名六大原因

1、建站周期

  如果是新建的网站,想要获得度娘这个女人的信任,肯定会考察一段时间,考核期一般在1-2个月左右,这期间站长要百般的讨好度娘,可能你天天更新文章、发外链、而且站内优化也做的很好但是排名依旧在那些天天什么都不做的网站后面,其实这和搜索引擎的算法也有关系,那些老站在度娘不断更改算法依然存在的,度娘对其信任度是很高的,能在首页显示也不稀奇。得易搜信息网http://www.deyiso.com/

  2、三大标签设置

  笔者所说的三大标签指的是,站长之所以设置这三大标签只是为了让搜索引擎更准确的判断网站的主题,从而很好的获得排名。关于标签设置新手站长如果不是很了解,可以搜索一些资料看一下,或者参考一下在百度首页的网站如何设置的。

  3、网站锚文本

  现在新手站长都知道锚文本对排名的作用,可以说网站任何一篇文章都会强加一个锚文本,就是为了能快速获得度娘给予的排名,这样真的能行吗?笔者不建议站长这样做,度娘虽然给予锚文本的权重比较高,但是如果所有的锚文本都是这个或者都指向同一个页面也对网站没有帮助。建议做锚文本采取多样式。

  4、相关链接

  网站链接的相关性,除了站长自己发布外链之外,如果有来自同行业链接获得百度的权重就会更高,站长在做外链到时候,尽量选择一些高权重网站,外链数量不在多,在精。

  5、关键词的热度

  如果网站做的词是比较难的,比如“手机”这个词,你想做到首页就很难,可是如果站长可以扩展一下就会简单很多,而且也会有些用户进行搜索,比如莫某牌手机,这样就相对简单很多,尤其是小团队这种指数比较高的词,做了也不会有多大的变化,而且会影响团队的信息,合理的选择关键词很重要。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

得易搜信息网
作者得易搜信息网
48日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

得易搜信息网的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端