没有题目

小明 2017-08-11
好久不上豆瓣,不记得自己的密码,突然尝试一下,竟然是对的,觉得开心,又不知道在开心什么。
听“不露声色”,中伤不是你的强项,因为自己心情低落,把坏情绪推给别人,自己一时开心,觉得洒脱。现在又开始难受。是不是面临远行的人都会有一段时间很惆怅,不知道这么排解。且怒且悲且狂哉,现在的自己正是在新旧之间徘徊。舍不得丢下,但也没有精力去维持和旧人的关系,像高kn那样一起长大不用顾忌你不找她友谊就会结束,这样的人很难在找到 了吧。人与人之间就是要经常联系,才不会淡出这个世界吧。越是长大了,才发现原来和好朋友的想法是那么不同,不是一样喜欢相近的事物,做一样的事情就可以变得很亲密了,离得远就有膈应了。去跟谁说这些呢,有人要来听听吗?喜欢的那个男生啊,什么时候会再见面呢!真期待啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小明
作者小明
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

小明的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端