吵架最后,我只记得他说要娶我

陆地潜水者 2017-08-11

能哥用我Ipad上课,上课是要先登q,他去洗澡,出于女性天生喜爱翻阅信息的本能,我就随便翻了一下,在新设备登陆的账号不会有太多信息,我只是好奇她的前女友,所以看看是否能进她空间里看看有啥开放的信息没,无奈那么多好友不知道哪个是他,各类分组下也没有,惊讶的是发现我在他的my girl里头,里面共有5个女生,除了我是现任,其他的几个都是前任,这个信息在他洗完澡我向他确认过了,确认过后我无比的难过,失望,心酸,这些情绪告诉我在他心里他也许潜意识觉得我也会和那些前任女生一样,终有一天成为过去式女友,我生气就说很多难听的话我说没什么我才不难过,反正也许早晚一天会分手,都是过客,你还会遇到更合适你的人。

然后他解释他真诚地表示 他对我的感情与这件事无关,他犯傻,其实我也伤心地是他对很多事情的随意程度,我在他那里仍然就也是一个普通的人类,我才不呢,爱情不应该就是他在我这里是特别的我在你那里是特别的吗。

讲真,那一刻真的蛮想哭的,眼泪都在打转,替自己委屈。

后面能哥抱着我,他说他本命年要来了,明年肯定会好惨,很怕自己现在拥有的迅速就消失了。他说完以后我又很心疼他,抑郁型人格拥有快乐的能力比我少一百倍不止,我也不愿意看他难过,就脾气也没有了,两个人抱着一起睡了。

迷糊中,听到他说,我要娶你,我说我不想嫁给你,说实话是赌气,但也没有非常想嫁,因为我也怕未来的不稳定性,婚姻过不好的话影响的是我的整个人生,还有2个家庭太遥远了,不过我也有真的想过未来身边的人就一直是能哥的话也很好,他善良,愿意对我好,也愿意包容我的小腹黑,也被我骨子里那股横行霸道吸引,提出他的问题,他也非常乐意接受,也就是可塑性非常强。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

陆地潜水者
作者陆地潜水者
4日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

陆地潜水者的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端