今日起,开始安装翅膀

书山论剑 2017-08-11

晨起,注册微信公众号,书山论剑,花近一小时,成功,非常喜悦。

该订阅号,以后会成为我思想的翅膀,可以把肚里的话,如抛洒颜料一样,任我图画,又是我思想的案板,可以做菜了。

勿懒惰,安上翅膀,装好厨房,如果还是懒,那真是不可救药了。

把看过的书,在上面整理好,把思想的粮食提炼成上好的茅台酒,而不是任其复归尘土。最好能打造出思想的宋瓷,观点的干将莫邪,当然,那要先把自己锻造成价值连城的匠人,难但可试。

读书而不整理思想,如吃饭没了胃,穿肠而过,没营养,怎么帅得起来?想做思想的帅哥,那必然要消化别人思想的美食,那么大家的思想就是吃不完的美食,反复咀嚼,才能有机会做思想的美少年,小鲜肉。

有什么用呢?有用。它也可以赚钱,人要看两种粮食活着,精神和物质的,吃饭可以一天三顿就行了,头脑不成,她需要美食美客,所以,做了思想的富翁,你就可以救济思想的穷人,你会越来越富有,因为思想的穷人会供养你。

还可以让头脑充分的做体育锻炼,这样,也可以耳聪目明,健康长寿。

总之,头脑思考的快乐真是和吃了一顿美食一样爽,而吃美食会饱得吃不下,思想的大餐却可以一天反复吃不停。

我们要做思想的富翁,在这个网路时代,真的思想富翁绝对不会一个举家食粥酒常赊的状态。可以干个体户,思想的个体户,蛮好!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

书山论剑
作者书山论剑
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

书山论剑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端