非金属膨胀节蒙皮的选材安装及使用的注意事项

欣荣 2017-08-11
非金属膨胀节蒙皮是非金属膨胀节的重要组成部分,主要有多层软质材料制造,具有耐温范围宽、耐高压、耐腐蚀能力强、阻燃性能好、吸音减震、柔韧性好等众多优点,非金属补偿器蒙皮大体可分为两种情况,较强腐蚀应选用氟橡胶为主要材料,再加聚四氟乙烯材料增加其耐腐蚀性能,较弱腐蚀或者无腐蚀的管道采用硅胶布为主要材料即可,硅胶布和玻纤布防火布结合使用能达到的耐高温的作用。

非金属膨胀节蒙皮的安装其实就是螺栓的安装,要把非金属膨胀节蒙皮和铁框架安装在一起且保证一定的密封性,必须做到的是螺栓要拧紧,用压条把织物牢牢压在下面,但是不要损坏蒙皮。如果是脱硫管道,温度较低的时候一定要安装排水口,要不然水分在非金属膨胀节里面滞留久了就会形成稀硫酸,会把蒙皮腐蚀坏的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

欣荣
作者欣荣
5日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

欣荣的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端