七月小尾巴的……

浮沉 2017-08-11

30号的时候和琦琦出去玩了,看了《战狼2》之前因为《我是特种兵之利刃出鞘》喜欢上吴京,后来他出了电影《战狼》,今年又超期待,在补习班结束后立马去看。看之前就已经了解了这部拍摄的极其艰苦的过程,越发佩服喜欢吴京 。对于那些崇洋媚外的喷子我真的很无语,吴京被采访时也怒怼哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。然后好的东西总是会有人欣赏,战狼2票房一路飙升,并且现在依旧热度不减,就连维和部队都想看,吴京也回复了。骄傲脸。现在这部电影是内地票房第一咯。

找了好久找到了一个吃饭的地方,韩国菜,真的吃到想吐,这么恶心的味道,甜辣,此生不想再吃第二次。
吃完去新石沏,我买了珍珠海盐奶盖绿茶,她买了海盐奶盖红茶
看完电影,不知道干嘛,去名创优品看了会,什么都没买,去了溜冰场门口坐下,然后开始,拍拍拍
后来我,费力拼图
她觉得自己嘴拍的不好看,所以我又辛苦帮她p
我也很无奈,后面有个爷爷看着我们,可能不懂我们在干什么
光线问题只能这样,我努力保持微笑
你的好友卖萌琦已上线,我要保持高冷π_π
高冷的微笑
这张她的头重影了
enmmmm,这个是我们姐妹小背心哈哈哈,一黑一白
她又开始卖萌了
不想和我比爱心,那就只能这样了😊。后来因为某傻买了超贵的鸭脖回家。途遇补习班物理老师牵着自己女朋友完全没注意到我……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

浮沉
作者浮沉
30日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

浮沉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开