梦中的情绪

Echo只爱按扣 2017-08-11

我是一个很爱做梦的人,有时候短暂的10分钟闭目养神时间都会做梦,有时候彻夜追赶的梦让我疲惫不堪,但是有时候梦中的一些场景却又让我倍感幸福。现实中也有些时候突然会发现这个场景我曾经在我的梦中见过。

最开始想把自己的梦记录下来是在小学五年级的暑假,那个时候我做了一个关于一个女孩穿越到古代的梦。第二天早晨起来,我就和我爸说我要写小说,其实只是把我的梦记录下来,怪我当时太年轻,写了几页就放弃了,要是当初坚持写下去了,难不准我就是穿越小说的第一代人了。再往前追溯就是我小学二年级,我妈喊我起床,可是我当时正在梦中变成了小日本侵略下誓死保卫中国文化的报社记者,正在乱世中国的街道上和小鬼子打着游击战。我睁开眼的看着我妈突然脱口而出,报纸都藏好了没?估计我妈当初也傻眼了,这小比卵子在瞎讲什么呢?赶快给我起来去上学。

工作之后大多数的梦都是在梦中奔走,很少做过甜蜜的梦了,突然想起这件事,是因为昨晚做了一个又生气,又自强,又酷,又幸福的梦,由于小学五年级没有继续下去让我很后悔,我决定这次把我的梦好好的写出来,大家觉得呢?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Echo只爱按扣
作者Echo只爱按扣
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开