迪丽热巴和baby是情同姐妹还是网传不和? 关键看这些细节

行云流水 2017-08-11

因为baby生孩子的原因,第五季的《奔跑吧》邀请了迪丽热巴当主持人!迪丽热巴加入了跑男之后,给大家带来了不少的欢乐,但是自从迪丽热巴加入了《奔跑吧》之后,据艾丝拉美牙仪小编得知:关于迪丽热巴和baby的舆论就没有停止过!确实同样是两个女明星,难免会让人拿出来做对比,这样也让两人一直处在舆论的中心,甚至一直有谣言说两人不和!

但是在现实中的两人关系又是怎么样的呢?其实两人无论是在节目中,还是在私下里关系都非常的好,甚至可以说是情同姐妹一般!在节目中baby也是经常帮助和安慰迪丽热巴,教授迪丽热巴很多游戏的技巧!

在一期节目中,迪丽热巴因为自己的失误一直在责怪自己,baby在边上也是不停的安慰她。热巴用自己的手擦拭baby嘴边的残留的水!可见两人的关系真的非常的好,说是一对姐妹也不过分的!

但是为什么一直有那么多关于她们两人的舆论呢?经常会有人将迪丽热巴和baby做一些没有意义的对比,甚至是传两人不和的谣言。这样一来,很容易让双方得粉丝造成误会!因为粉丝都非常的喜爱自己的爱豆,都不希望自己的爱豆受到伤害!

但是baby和迪丽热巴的关系一直就非常的好,两人出场的时候甚至还手挽着手,给人的感觉就是两朵美丽的姐妹花!在采访中无论是baby,还是迪丽热巴都将对方当做自己的姐妹,很多的小细节也都可以看出来的!

金星说过一句话:“你要是不了解这个明星,看看他的粉丝就知道了!”,这一句话虽然不对,因为粉丝永远代表不了这个明星,但是这一句话又有道理,粉丝确实会影响一个明星的形象的!就比如说,如果有一个熊孩子捣蛋的话,大家也一定会自然的认为熊孩子的家长不称职!

既然迪丽热巴和baby私下的关系都情同姐妹了,粉丝们也就没有必要去进行没有意义的谩骂了!虽然粉丝代表不了明星,但是真的会影响一个明星的形象的!毕竟两人的关系那么好,自己的粉丝却是势如水火一般,让两人的相处也会十分的尴尬的。再说《奔跑吧》有迪丽热巴和baby一起,不仅没有减少给我们的欢乐,而且给我们带来了更多的乐趣,其实也很好!

你们觉得迪丽热巴和杨颖之间只是在节目上做作,还是说真的情同姐妹?欢迎写下你们的评论~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

行云流水
作者行云流水
241日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

行云流水的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开