费用争端何时休,留学中介费用探秘!

留学选校 2017-08-11
尽管有自费出国留学意向的学生家庭多为中产阶级或以上的家庭背景,但动辄上万的留学中介费用对学生家庭来讲,也是一笔不小的开支。家长和学生在没有第 三方介入的情况下,很难准确把握留学中介的服务过程和服务质量,因此选择中介时一定是货比三家,慎之又慎。但这并不能避免因中介服务而产生的费用争端。据了解,多数留学中介纠纷案件都是因服务承诺未能兑现从而 引发的留学中介服务费用纠纷。
留学中介机构到底如何收费?模糊的收费款项后到底有多少隐藏费用?“零中介”是真实优惠还是炒作噱头?
由于目前物价部门对于留学中介收费仍然没有一个统一的收费标准,而市场调解中存在的商业操作的影响,各个机构收取的留学中介费用存在较大的差异,而即便是同一个机构,针对不同申请国家 甚至不同难度和不同项目的服务,也采取了不同的收费方式。学生在与留学中介签订合同之前,一定要谨慎了解收费标准及其提供的服务包含项,并且问清楚后续所需缴纳的各个费用,谨防被骗。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

留学选校
作者留学选校
41日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

留学选校的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开