亚马逊卖家求而不得的Top Review

MiCaptain 2017-08-11

亚马逊卖家都知道,Review很重要!一般情况下,买家给予商品的留评率非常低。但是亚马逊买家在购买商品之前都会先研究review,之后再决定是否购买该产品。这也是为何绝大多数卖家对review极其重视的原因!

Top Reviewer是什么?出现的目的是什么?

Top Reviewer是reviewer群体中信用度、评论专业性和客观性都极其高的reviewer。

这里所说的reviewer群体和普通的买家reviewer不同,他们是卖家用户寄送样品,通过使用过后给予真实产品的review,这是亚马逊认可的行为。

在Top reviewer之中又有等级之分,亚马逊会进行排名规则给予这些Top reviewer排名权重,权重的排名所对应的Top reviewer所发表的review对一般买家来说说服力更强大。

如何获取Top reviewer?

现在的亚马逊卖家越来越多,而Top reviewer确实少得可怜。想要获取Top reviewer就需要先取得他们的联系方式。与之建立一种长期友好合作关系,不可操之过急,不可催促,要求的不是量多,而是质美。

一般的亚马逊卖家寻找的Top reviewer是top500-1000的,这些比较负责且容易跟进。但并不是说top1-100的不好,而是他们太多人联系,给他们产品使用需要比较长时间才会写review。

如何给予产品呢?有些人问:Top reviewer没有真是购买,他们的review会不会被移除?

其实Top reviewer没有真是购买也是不会被移除的。一般的亚马逊卖家是通过邮件沟通,然后直接发送产品给予使用。有一些是通过给予一个免费的code码,但是这种方式容易出现BUG。如果一个订单同一产品,不管数量多少,都可享受这一个免费的code码,使用要谨慎。

Review的重要性

前面是讲到Top reviewer重要性,但亚马逊卖家也不可小看普通买家review的影响力。普通买家review日积月累也是可以媲美于Top reviewer的review。如何才能够让普通买家对你的产品进行好的review呢?

处理review问题,选择AMZCaptain软件工具的精细化运营管理。软件可以主动对下单买家进行邮件关怀、留下品牌好印象。每日更新店铺的产品评价,揪出中差评,根据已有的Review中差评,找出订单和买家邮箱,通过邮箱与买家进行友好沟通,提高好评率。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

MiCaptain
作者MiCaptain
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

MiCaptain的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端