喜迎松鹤三十载 全体动员齐欢乐

💓华煜欣💓 2017-08-11
    从1987年到2017年,不知不觉间上海市嘉定区松鹤墓园已走过了整整三十年!三十年的奋斗拼搏铸就了松鹤的卓越发展,三十年的沧桑岁月见证了松鹤的声名远扬,三十年的春华秋实绘制了今日松鹤的锦绣蓝图……
    作为松鹤的员工,我们同企业一起成长着,也想在这一历史性时刻中为松鹤园献上一份特殊而难忘的礼物。于是,各部门员工积极主动地组织人员、编排节目,希望在三十周年庆典时用自己特殊的表达方式展现我们对企业由衷的热爱和感恩。公司也十分注重这次的庆典活动,专门为大家请来了导演以及专业老师进行现场指导。于是,原本默默无闻甚至有点严肃的殡葬从业者们突然间个个都成了“文艺积极分子”,大合唱、扇子舞、诗朗诵、小品……各类表演应有尽有,也为原本安静、沉寂的陵园增添了不少欢愉的氛围。
    为了能在短暂的一个月中展现大家完美的表演,在工作之余,演职人员们主动放弃休息时间参加学习排练,也正是大家的这种“牺牲”精神换来了彼此间默契的配合。
如今,排练仍在继续,看到大家劲头十足地练着,我相信,不久后的三十周年庆典一定会隆重而圆满地落幕!松鹤墓园也会因为这群愿意“舍小家为大家”的员工而变得更加辉煌、卓越!同时也祝愿松鹤园能早日实现“国际一流”的美好愿景!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

💓华煜欣💓
作者💓华煜欣💓
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

💓华煜欣💓的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端