湖南:今年高考本科批次共录取新生17.47万人

中小学教育学苑 2017-08-11
  9日,我省普通高校招生本科三批录取工作正式结束,该批次共录取新生23431人。与此同时,我省今年本科批次的录取工作任务也圆满完成。据统计,我省普通高校招生的提前特殊类型录取、本科提前批、本科一批、本科二批、本科三批共录取本科新生17.47万人,本科录取率达42.53%。
  8月10日起,我省高招将进入专科批次录取阶段。今年,我省专科提前批次录取安排在8月10日至11日进行,参加该批次录取的院校共48所,在湘招生计划为4203人;高职专科批录取时间为8月12日至20日,在湘招生院校共566所,招生计划为122688人。高职专科批平行一志愿完成录退确认后,省教育考试院将于8月16日前公布未满额院校的第一次征集志愿计划,考生填报征集志愿的时间为8月16日8:00-18:00;第一次征集志愿完成录退确认后仍不满额的院校,省教育考试院将于8月19日前公布其第二次征集志愿计划,考生填报征集志愿的时间为8月19日8:00-18:00。
  更多详细信息:http://www.chinaedu.com/chuer/wuli-zsd/

查看更多主题的豆瓣日记和相册

中小学教育学苑
作者中小学教育学苑
849日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

中小学教育学苑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端