八月四日

大巴黎秋天 2017-08-11

虽说很早就定好了所有的行程,但每天的详细还是前一天在列好。好久之前去过两次旧金山,但是满满的都是不好的回忆:超级无奈的晚点,同行的车祸,友人之后的陌路,所有的所有都昭示着旧金山对我的不友善。也对,毕竟15个小时的时差让我俩也极其不方便。

坐着公交去了金门大桥,原本两块五的两小时的公交坐了一天。金门大桥上实在是冷,云雾弥漫,吹的我实在是头疼。旧金山的夏天还是要多穿点的。说不出金门大桥有多宏伟,但是去了三次我才看到也颇为不容易。

顺着原路回来谁想这诡异的公交车居然还是反方向的,一路开出去20min才发现怎么越来越偏僻。好不容易折腾回来看了看九曲花街,下坡加九个急弯看着确实让我这小司机捏一把汗,旧金山这上上下下的道路好在我没有租车。这条街的房价估计是整个区域最贵的了吧,当初设想改造的人还真是厉害。

顺着唐人街一路向下,看了看破破的chinatown,什么都没,本来想着吃一顿饭的结果吧挺失望的。脏乱的一点食欲都没有。过了唐人街就是金融街,跟北京也差不多,上班时间路上也没多少行人,难得见到了一些高楼大厦。依稀记得上次也来过这儿,总感觉自己把这段不愉快的记忆屏蔽的差不多了。

为了明天取车方便,安排到了机场附近的酒店,也便宜一点。加州的日照时间真是长,八点多才开始日落,倒了会儿时差,理了理东西,跟小沫沫道了声晚安就睡了。

好啦,流水账终于完了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大巴黎秋天
作者大巴黎秋天
10日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

大巴黎秋天的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开