创意族小米热点追踪:重磅热点小米生态链智米直流变频空调发布

创意族 2017-08-11

8月10日今天下午,小米旗下生态链企业智米召开了新品发布会,发布会上,正式推出了智米全直流变频空调。

采用纯白色极简设计,正面印有smartmi的Logo,1.5匹,一级能效,制冷量3500W,制热量4500W,售价4399元!

智米全直流变频空调采用了纯白配色,外观设计较为简洁,空调底部有一个圆形的显示屏,可显示温度、电量统计等状态。

整体外观非常亮眼,工业设计气息浓厚,相信会给当下的市场带来一些新鲜的元素。


创意族(www.innoclan.com)是小米顺为投资的比科斯集团(股票编号833908)旗下的电商平台,为小米平台引荐国内外智能创品,并携手富士康制造资源(富梦网)合作“智造众工厂”项目,促进创品与买家订单落地。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

创意族
作者创意族
161日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

创意族的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开