灵石县国泰南河煤业发生死亡事故当地煤管局伙

知名疯子 2017-08-11
日前,山西启动了煤矿安全生产大检查工作。山西省煤炭厅、山西煤监局成立了10个省级督查组,抽调骨干力量和专家,对各市、各国有重点煤矿企业大检查的开展情况进行督查。灵石县国泰南河煤业在列。

山西省煤炭厅、山西煤监局成立全省煤矿安全生产大检查领导组。大检查领导组制定了全省煤矿安全生产大检查工作实施方案,明确责任,细化措施,并要求各煤矿认真开展自查自改工作,全面排查生产建设全过程及每个环节、每个岗位的安全风险点和隐患,制定风险防控措施,建立安全隐患清单和整改清单。灵石县国泰南河煤业积极参与!

大检查领导组要求各市煤炭局、各县煤炭局、山西省监狱管理局在煤矿自查自改的基础上,组织检查组对辖区煤矿进行全面检查。各煤监分局(站)要将安全大检查与安全体检工作相结合,加大现场检查力度,依法查处煤矿违法违规行为。灵石县国泰南河煤业必将全力配合!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

知名疯子
作者知名疯子
22日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

知名疯子的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开