气动液压的辅助密封装置有哪些种类?

气液增压缸品牌 2017-08-11

 气动液压的密封,对气动液压来讲,是非常重要的一个方面,但由于前面还没有介绍过相关内容,因此下面匡信气动液压设备公司就来重点介绍一下“气动液压的辅助密封装置”。

  气动液压的辅助密封,在密封装置中的主要作用是保护主密封件不受到损坏,从而保护其密封性能,延长其使用寿命。一般来讲,其包括的种类有:

  (1)、防尘圈

  其主要作用是防止异物进入机器内,从而损坏机器。并且,它还能够避免工作介质被污染,避免气动液压元件被损坏、磨损和侵蚀,避免液压油泄露而污染环境。

  (2)、挡圈

  其主要作用是防止材质较软的橡胶密封圈被挤入密封间隙中,造成橡胶密封圈的损坏。

  (3)、导向支承环

  主要是起导向的作用,以防气动液压缸出现烧结现象,使得气动液压缸的运动平稳可靠。

  (4)、缓冲圈

  它又可以叫减压圈,主要是用在高压气动液压缸中,一般是装在密封装置的高压侧,其主要作用是保护圈,使其免受大的冲击力,从而延长其使用寿命。

  (5)、防污保护圈

  其主要作用是能够阻止工作介质中的杂质与密封圈或者导向支承环相接触,从而避免它们被划伤,对它们进行保护。

  (本文"匡信增压缸:气动液压的辅助密封装置有哪些种类"的责任编辑:匡信增压缸,官网http://www.marto.cc/)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

气液增压缸品牌
作者气液增压缸品牌
31日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

气液增压缸品牌的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端