小心思

Eudemonia 2017-08-11

好朋友B到帝都来逛了一趟,陪她出去转过几天,但是到后期,心里基本上是不愿意出去的,但是被她硬催着还是去转了些地方,吃了些东西。

在此想提及的是脑海里这种拒绝的想法,想自己呆家里玩游戏、或者睡觉、或者发呆。但是被她拉着真出去后,抵触情绪也就消失了,开始享受起来。记得在798里一个小店,和她俩个人一起翻一本纪实相册,翻了快1小时,由于没空调热的汗流浃背、国家图书馆里,她抱三散文小说,我拿一本科幻小说,看了一下午、和她骑单车去披萨店吃披萨,人生第一次吃披萨...送她去机场,然后自己打车回来,这也算人生中第一次去机场了。

记得一开始在学校的时候,内心是有点喜欢她的,做过一些努力,最终被婉拒了,然而我们成了很好的朋友。即便到现在,关系还是很不错,但是对于一个女孩子,内心完全没有非分之想这是种什么情况?我也搞不懂,貌似把她当成同性对待了。

慢慢的不愿意和女孩接触、认识了,愈发的想自己一个人好好休息、做自己的事情,或许是还未遇到属于自己的她,但,内心的妄想,终将难成现实。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Eudemonia
作者Eudemonia
3日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Eudemonia的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端