每日感恩计划第一周2017.08.10~2017.08.13

魏·别来无恙 2017-08-11

因为工作环境,感觉每天被槽点包围了,经常活的很丧。于是决定做一个每日感恩的计划,每天记录那些感觉美好的瞬间,以及要感恩的小事儿。 2017.08.10 中午在单位午休,外面下大雨了,还打雷。是我喜欢的雨天。 下午领导都去开会,我趴在桌子上睡了一大觉,然后又看完了当天注册考试的计划复习内容,有种满当当的感。 晚上跟杨先生去超市购物,买了各种口粮,顺带了一瓶威士忌,家里的吧台第一次起到了吧台的作用,把所有的灯关掉,只留了吧台的黄色灯光,还放了歌,搬新家这么久,终于感受到了生活两个字。

2017.8.11

我们部门有个女同事,大家午休睡觉的时候,她躺在简易床上看手机,总要动一动翻个身啥的,简易床就要发出滋嘎一声,我经常睡着了被吵醒…戴耳塞也没有很好解决这个问题,这两天得知,她要借调到局里去了,总于可以安生的睡午觉了,感恩。

2017.8.13

单位附近有店家扔出来好多鲜花的花篮,好奢侈…我路过的时候在里面捡出来两朵,回家插我的小花瓶里,花很美啊

查看更多主题的豆瓣日记和相册

魏·别来无恙
作者魏·别来无恙
9日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

魏·别来无恙的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端