8.8

如是你闻 2017-08-11

8.7,在家,凌晨十二点多入睡,一点多醒了,便再也无法入睡。

索性起来,从二楼溜达到三楼,再到一楼。躺在摇椅上,沉浸在黑暗中。忽然好像又看到了他的脸,微笑的看着我。我也忍不住回应了这久违的笑容,心像花儿一般的开放。四点,沉沉睡去。

次日,邀请爸妈和姑姑去k歌,一是家人好久没好好聚了,二是庆祝我菲的生日。

忽然手机亮起,友说,你知道吗?阿坝又震了,目测是在松州和九寨那里。

愣住了!……

08年,大学毕业,义无反顾奔赴四川阿坝,怀着一颗赤子之心。却没想到遇见影响我深远的人。

九年了,我并没有完全释然,虽然知道他大概情况,却也没想过再去联系,给自己找了好多理由啊,却给不了满意的交代。

再次相同的事件将记忆瞬间代入。忽然觉得这个日子真的很特殊,八月八日。

解铃还须系铃人。彼时你说,LET'S START FROM HERE,此刻换我:BYE.

查看更多主题的豆瓣日记和相册

如是你闻
作者如是你闻
14日记 13相册

全部回应 0 条

添加回应

如是你闻的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端