7天!零基础学员竟做出国际大牌陈列作品!

中赫时尚 2017-08-11

作为一个陈列师,需要的不仅是时而迸发的灵感、丰富的专业的知识,还需要强大的实践动手能力,中赫时尚为了塑造学员更加全面的陈列设计能力,开设了《服饰陈列设计》课程,在教授专业理论知识的同时,还指导学生进行实战操作,创作了一个个可以媲美国际大牌的陈列作品。

1708《服饰陈列设计》班的学员们学习了仅仅七天,实践能力便得到了很大的提升,他们创作的陈列作品也有了些许国际大牌的味道。

这组作品以电影《布达佩斯大饭店》为灵感来源,选用“淡山茱萸粉”、“岛屿天堂蓝”、“复古白”为主要色彩,将“荷叶边”、“丹宁“、“蕾丝”等元素运用其中,展现出色彩与美学融为一体的艺术感。

另一组学员的作品灵感来源于我们熟悉的“俄罗斯方块”游戏。作品以“高级运动风”作为主题,风格突出,对比色的应用形成了强烈的视觉冲击,让人印象深刻。

他们在色彩上采用了代表阳光、热情的“日光橙”和代表青春、敏锐的”星空蓝”,色彩的碰撞寓意“释放自我”,在这快节奏的社会中,将轻松、炫酷的个人运动风体现得淋漓尽致。

中赫时尚的《服饰陈列设计》课程在教授过程中一直非常注重将理论和实践相结合,让学员们在学到更多的专业知识之余,还能切实的提高实践操作水平。这些学员们经过学习,能将生活中每一点小小的启发,转变成极具美感的陈列作品。下面这组同学,就是以简单的“浴室”为灵感,做出了简约、时尚的陈列作品。

色彩使用静谧、简约、干净的雾霾蓝、象牙白、高级灰,流行元素使用“极简”、“棉麻”,创造出简约、淡雅、静谧的陈列作品。

1708《服饰陈列设计》班的学员们不仅可以轻松驾驭“极简风“,还可以将“优雅高贵”的风格展现得鲜活动人。

这组学员作品的灵感来源于电影《绝代艳后》,色彩使用最高级的“黑”、“白”、“金”,运用“复古”、“羽毛”、“宫廷图案”等流行元素,塑造出了高贵 、优雅、性感的品牌精神,描绘了一个强势而不失动感的贵妇形象。

在《服饰陈列设计》课程的老师指导下,这些学员们的实践陈列作品,无论在风格的设定还是在色彩的运用上都展现了不凡的水平,而这仅仅是他们学习一周的成果。如果他们可以,你同样也可以。

上文展现的仅是中赫时尚《服饰陈列设计》课程的冰山一角,如果想要学习更系统全面的知识,掌握更多把控服装陈列经济命脉的技能,就加入中赫时尚,开始你的学习之旅吧。

中赫时尚始终秉承专业、时尚、幸福、创新的培训理念,迎接每个热爱生活、寻求进步、追求梦想的新学员!

想了解更多信息可以添加微信号:cohimfashion

中赫时尚陈列培训:http://cohim.com/course/display-design

查看更多主题的豆瓣日记和相册

中赫时尚
作者中赫时尚
2766日记 142相册

全部回应 0 条

添加回应

中赫时尚的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端