8月11日。星期五。晴

阿绿 2017-08-11

一天从记食开始。

早餐。 杭州记忆酸奶。白玉兰花卷。紫薯。

05点25分。被噩梦惊醒。梦见高中时的寝室,潮湿的空间,阴暗的厕所。有小虫在洗漱台上爬。照镜子时,看见脖子上开了一个大口子,里面长满了一颗颗黑色的果实。太可怕了。现在回想梦境,打下这些文字的时候,头发都发麻。逼真的场景,真实的感受。密集恐惧症作祟。抓头皮。

下午去总部送资料,三点多就能下班啦。等公交,顺便去六贤记买了绿豆饼和开口笑。出门在外总是爱顺手买零食。最近几天肠胃不好,肚子胀气的难受。嘴巴又馋,总是吃很多。吃完有觉得不舒服。恶性循环。

煮了绿豆汤。颜色怎么是黄色的,有点奇怪。

匆忙赶到远洋乐堤港和堂妹她们汇合。让她们点了先吃,我七点半才赶到。她们已经吃好了。喜豚。猪排套餐。吃的有点急。猪排很赞。

川椒猪排饭。

走路回家。在红跑车买了肉松面包。明天的早饭有啦。猛灌三杯水,感觉肚子鼓成一个球。洗完澡后还是觉得口渴,又喝了一碗绿豆汤。

胃。口。惊。人。啊。

晚安。一个被水撑着的人。23点39分。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿绿
作者阿绿
106日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

阿绿的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开